MEGADETH завершили работу над 15-ю новыми песнями

8 апреля 2015 timetorock

Группа готовится к записи нового студийника в компании ударника Криса Адлера и гитариста Кико Лоурейро

MEGADETH закончили работу над 15-ю песнями, которые окажутся на новом студийнике ближе к концу этого года. Грядущий диск станет дебютным для двух новых участников группы: бразильского гитариста-виртуоза Кико Лоурейро (ANGRA) и барабанщика LAMB OF GOD Криса Адлера.

В новом сообщении в Twitter фронтмен MEGADETH Дэйв Мастенй пишет: «Я в восторге! Так много людей положительно отреагировали на участие Кико и Криса в следующей записи! Падение ввысь продолжается!».

В отдельном твите гитарист добавил: «15 песен написаны. Просто ждем прибытия малого [басист MEGADETH Дэвид Эллефсон]. Он обалдеет от Криса и Кико».

В прежнем заявлении Мастейн называл Криса «настоящим талантом» и «удивительным человеком», который собирается вывести группу на новый эмоциональный и динамический уровень. Адлер, в свою очередь, писал о стремлении записать лучший трэш-метал альбом.

По части Кико Лоурейро Мастейн писал: «Я впервые встретил его восемь лет назад, когда снимался для обложки Burrn!. Тогда я понятия не имел, кто он. Я лишь понимал, что это чрезвычайно талантливый парень – сотрудники журнала буквально носились с ним. С тех пор я увидел, что это настоящий гитарист-виртуоз. Я очень вдохновлен его глубиной и талантом. Далеко не каждый участник MEGADETH мог похвастаться такой эмоциональной игрой и мастерством, как Кико».

comments