EVANESCENCE’s Эми Ли выпустила кавер «It’s A Fire» PORTISHEAD

28 октября 2015 timetorock

Первоначально композиция появилась на дебютном альбоме экспериментальных рокеров «Dummy» в 1994 году

Эми Лим, EVANESCENCE

Фронтледи EVANESCENCE Эми Ли опубликовала кавер-версию песни PORTISHEAD «It’s A Fire» в сопровождении черно-белого ролика на своем новом канале YouTube. Первоначально композиция появилась на дебютном альбоме бристольских экспериментальных рокеров «Dummy» в 1994 году.

Ранее Эми Ли объединилась с номинантами премии «Грэмми» Дэйвом Эггаром (Dave Eggar) и Чаком Палмером (Chuck Palmer), а также с бывшей звездой танцевального проекта «Riverdance» и бруклинским коллективом Hammerstep в рамках оригинальной песни для короткометражного фильма «Indigo Grey: The Passage». Семиминутный аудиовизуальный опыт, сочетающий элементы фантастики, боевых искусств и ирландских танцев, получил премьеру на Международном фестивале короткометражного кино в Лос-Анджелесе в 2015 году.

«Indigo Grey: The Passage» был официально представлен 13 ноября. Фильм основан на живом шоу «Indigo Grey» Hammerstep, которое откроется в Нью-Йорке в следующем году. Больше информации можно найти на сайте hammerstep.com.

В начале августа EVANESCENCE расстались с гитаристом Терри Бальзамо после 12-летнего сотрудничества и заменили его на немку Джен Маджура, которая до этого выступала в составе EQUIBLIBRIUM и KNORKATOR.

EVANESCENCE потихоньку начинают возвращаться к активности после трехлетнего молчания. Группа запланировала несколько камерных шоу в Нэшвилле (13 ноября), Далласе (15 ноября) и Лос-Анджелесе (17 ноября). Коллектив также подтвердил свое участие в международном фестивале Ozzfest Japan, который состоится на арене Makuhari Messe Arena (за пределами Токио) 21 и 22 ноября.

comments