Золтан Батори рассказал «забавную историю» о сингле «Jekyll And Hyde»

24 мая 2015 timetorock

Первый сингл с грядущего альбома «Got Your Six» FIVE FINGER DEATH PUNCH выйдет на радио в ближайшие пару недель

Металлисты из Лас-Вегаса FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустят шестой студийный альбом «Got Your Six» 28 августа. Среди треков, которые появятся на диске, значится и первый альбомный сингл «Jekyll And Hyde», который появится на радио в ближайшее время. Гитарист группы Золтан Батори рассказывает в интервью журналу Revolver: «У меня есть забавная история. Айвен Муди [вокал] не спит по ночам. Это случается довольно часто, поэтому он звонит одному из нас в четыре или пять утра, и оставляет какое-нибудь сумасшедшее сообщение. Джейсон Хук [гитара] как-то решил разобрать голосовую почту и нашел десятки и десятки сообщений от Айвена. Потом он записал их на жесткий диск, вытащил разные слова и предложения, и собрал все вместе. И это строчки песни. Они пришли непосредственно из телефона Джейсона. Это одна из моих любимых песен на пластинке, ведь это так странно».

Что касается музыкального направления нового материала, Батори комментирует: «Это жесткая, быстрая запись. У нас нет медленных песен, и я не думаю, что мы собираемся их писать. Так что это просто очень энергичный альбом. Мы все были в отличном настроении, когда начинали запись. Группа всегда была отлично смазанной машиной, но на этот раз мы буквально чувствовали: «Вау, каждый из нас так вырос в качестве музыканта». Мы отменили все вечеринки и сумасшествие, чтобы сосредоточиться на ясности мышления. Из-за этого запись стала, наверное, самой забавной в плане создания. Еще благодаря этому мы все смогли поднять темпы и энергию».

Для продвижения альбома «Got Your Six» FIVE FINGER DEATH PUNCH объединятся с PAPA ROACH в рамках североамериканского тура этой осенью. В гастролях также участвуют IN THIS MOMENT и FROM ASHES TO NEW.

Продюсированием «Got Your Six» вновь занимался канадский продюсер и инженер Кевин Чурко (IN THIS MOMENT, PAPA ROACH, СЛЭШ).

FFDP-Got-Your-Six

comments