FIVE FINGER DEATH PUNCH «вдохновлены» альбомом «Got Your Six»

11 мая 2015 timetorock

«Наверное, альбом выйдет в конце июля или начале августа», - комментирует барабанщик Джереми Спенсер

Вокалист FIVE FINGER DEATH PUNCH Айвен Муди и ударник Джереми Спенсер после фестиваля Lazerfest (10 мая) поговорили с радиостанцией Lazer 103.3 (Дес-Мойнес, штат Айова), где обсудили предстоящий студийный альбом «Got Your Six».

«Мы счастливы. Он называется «Got Your Six», — говорит Спенсер (видеозапись интервью представлена ниже). – Он выйдет, наверное… не знаю, может, в конце июля или начале августа. Мы пока не уверены».

Что касается плотного гастрольного графика FIVE FINGER DEATH PUNCH на ближайшие месяцы, Айвен сказал: «Я только что купил новый дом. Буквально пару месяцев назад. И провел в нем всего четыре дня. Этому нет конца. Я собираюсь вернуться в Лас-Вегас с этими ребятами, чтобы снять новое видео в поддержку грядущего альбома и все такое. Но я живу в Колорадо, так что у меня не получится посмотреть на свой новый дом, пока не закончатся европейские гастроли».

Продюсированием «Got Your Six» вновь занимался Кевин Чурко, канадский инженер, продюсер и автор песен, в настоящее время проживающий в Лас-Вегасе, где он работает в своей частной студии The Hideout Recording Studio.

Барабанщик Джереми Спенсер недавно признался, что новый «материал более жесткий, экстремальный и динамичный»: «У нас есть и мягкие, и реально брутальные части. Мы собрали всю гамму звуков».

Последний проект FIVE FINGER DEATH PUNCH, двухчастный альбом «The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell», вышел в июле и ноябре 2013 года.

FIVE FINGER DEATH PUNCH вернутся к гастролям в компании PAPA ROACH этой осенью. На концертах также появятся IN THIS MOMENT и FROM ASHES TO NEW.

comments