Шэрон Осборн подтвердила разрыв с Оззи: «Это не слух»

10 мая 2016 timetorock

«Мне просто нужно время, чтобы сесть и подумать о том, чего я на самом деле хочу в своей жизни», - говорит она

Оззи Осборн, Шэрон Осборн

Шэрон Осборн прокомментировала расставание с мужем, легендарным вокалистом BLACK SABBATH Оззи Осборном, появившись на ток-шоу «The Talk» на CBS 10 мая.

63-летняя Шэрон подтвердила информацию о том, что она выгнала Оззи из семейного дома после того, как он якобы ей изменил, но добавила, что сейчас он вернулся, а она, наоборот, съехала. Неизвестный источник сообщил E! News, что певец – по крайней мере, временно – согласился покинуть особняк, однако алкоголь и наркотики не имеют к этому никакого отношения. Ранее Осборн лично обратился с посланием следующего содержания: «Я оставался трезвым три с четвертью года. Я не касался наркотиков и алкоголя. Сообщения о том, что я сорвался, совершенно неверны».

Что касается Шэрон, она прямо ответила на вопрос о расставании: «Это правда!».

Британский таблоид The Sun писал, что раскол случился после того, как Шэрон застукала Оззи с парикмахершей, которая работает со знаменитостями. По словам источника, слухи были «как бы правдивы», но никто не будет удивлен, если пара уладит спор. «Я говорила [с Оззи] прошлой ночью, — продолжает Шэрон в эфире программы «The Talk». – Я не с ним, но мы говорили. Он подарил мне невероятную жизнь и трех великолепных детей. Я люблю его. Просто я пытаюсь разобраться».

Она добавляет, что пытается держаться подальше от СМИ в данный момент:

«Я стараюсь не смотреть фотографии, не читать статьи. Я понимаю, что происходит; мне не нужно читать об этом. Это как сыпать соль на рану. Я в этом не нуждаюсь».

Тем не менее, Шэрон позитивно смотрит в будущее. «Все будет отлично, — сказала она. – Правда, так и будет. Я нашла внутреннюю силу и как бы спрашиваю себя: «Что дальше?». Я не знаю, куда иду и с кем буду. Мне просто нужно время, чтобы сесть и подумать о том, чего я на самом деле хочу в своей жизни».

comments