Оззи Осборн: Все сообщения о рецидиве «совершенно неверны»

10 мая 2016 timetorock

Певец выпустил первое заявление после слухов о расставании с супругой Шэрон Осборн и подчеркнул свою трезвость

BLACK SABBATH, Оззи Осборн

Оззи Осборн опроверг слухи о том, что причиной разрыва с супругой Шэрон Осборн после почти 34 лет брака стал рецидив. Когда новости о его переезде из семейного дома появились в минувшие выходные, певец BLACK SABBATH нарушил молчание в ответе E! News: «Я оставался трезвым три с четвертью года. Я не касался наркотиков и алкоголя все это время. Любые сообщения о том, что я сорвался, полностью неверны».

Заявление Осборна пришло на следующий день после того, как таблоиды задались вопросом о его местоположении, утверждая, что он пропал после отъезда из особняка. Тем не менее, чуть позже его сфотографировали с одной из собак. Издание E! News добавляет, что Оззи остановился у неназванного члена семьи.

После известий о расставании Осборнов Шэрон не появилась на своем ежедневном ток-шоу «The Talk». Ее соведущая Джули Чен обратилась к аудитории со следующими словами: «Мы начинаем, но Шэрон сегодня не будет. Появилось множество заголовков, слухов и спекуляций о том, что они с Оззи расстались после 34 лет брака. Шэрон по понятным причинам приняла решение пропустить сегодняшний день, и мы отправляем ей и ее семье всю нашу любовь. Мы просим вас поступить точно так же».

Осборны почти разбежались в 2013 году, когда Оззи признался, что вновь вернулся к наркотикам и алкоголю. Тем не менее, культовый вокалист спас их брак, записавшись на ежедневные встречи анонимных алкоголиков. Как подчеркнул Осборн в своем заявлении, после этого инцидента он оставался трезвым.

Несколько таблоидов, включая The Sun, сообщили, что последний раскол между Оззи и Шэрон вызван якобы внебрачной связью солиста, а не рецидивом.

comments