Слухи: Оззи и Шэрон Осборн расходятся после 33 лет в браке

8 мая 2016 timetorock

В статье утверждается, что распад супружеской пары никоим образом не связан с трезвостью солиста BLACK SABBATH

Оззи и Шэрон Осборн

В сети появились неожиданные новости. Если верить E! News, Оззи Осборн и его супруга Шэрон, которые находятся в браке вот уже 33 года, расходятся. Анонимный источник говорит в беседе с изданием, что культовый фронтмен BLACK SABBATH временно покинет их дом после договоренности. Тем не менее, распад супружеской пары никак не связан с трезвостью Осборна, который не пьет более трех лет.

Британский таблоид The Sun, в свою очередь, пишет, что Шэрон решила расстаться с 67-летним артистом после того, как заподозрила его в связи с парикмахершей.

«Я выжил лишь потому, что у меня сильная жена, — говорил ранее Оззи, который несколько лет назад в течение 18 месяцев злоупотреблял алкоголем и наркотиками. – Я не ожидал, что доживу до 30. Помню, еще в двадцать лет я говорил, что умру к 40. И я нормально к этому относился, пока мне не исполнилось 39,5».

Напомним, что после увольнения из состава BLACK SABBATH в 1979 году Шэрон сначала стала менеджером Осборна и запустила его сольную карьеру, а затем они начали встречаться. 4 июля 1982 года они поженились. У Оззи и Шэрон трое детей: 31-летняя Эми, 29-летняя Келли и 28-летний Джек.

comments