Оззи Осборн и Кори Тейлор объединят фестивали Ozzfest и Knotfest

13 мая 2016 timetorock

MEGADETH, SLAYER, ANTHRAX, OPETH и многие другие выступят на монструозном металлическом уик-энде этой осенью

BLACK SABBATH

Оззи Осборн и SLIPKNOT’s Кори Тейлор объявили, что Ozzfest и Knotfest объединят свои силы для отдельного фестиваля, который состоится осенью этого года. Событие, официально названное как «Ozzfest Meets Knotfest», отметится финальным концертом BLACK SABBATH в Калифорнии.

Фестиваль состоится 24 и 25 сентября на территории San Manuel Amphitheater и Festival Grounds в Сан-Бернардино, Калифорния; каждый день на сцену будет подниматься специальный состав, представляющий отдельное мероприятие.

Среди участников «дня Ozzfest» числятся BLACK SABBATH, DISTURBED, MEGADETH, OPETH, BLACK LABEL SOCIETY, CHILDREN OF BODOM, HATEBEED, DEAD CROSS, MUNICIPAL WASTE, KATAKLYSM и NAILS среди прочих, тогда как «отделение» Knotfest включает SLIPKNOT, SLAYER, AMON AMARTH, ANTHRAX, SUICIDE SILENCE, EMMURE, BUTCHER BABIES и ряд других музыкантов. В общей сложности за два дня выступит более 40 команд.

Билеты на «Ozzfest Meets Knotfest» поступят в продажу в пятницу, 20 мая.

Шэрон Осборн, которая недавно взорвала заголовки мировых СМИ в связи с расставанием семейной четы, представила череду артистов на пресс-конференции в Голливуде. Зрители так громко приветствовали ее, когда она поднялась на сцену, что ее слова с трудом можно было разобрать во время трансляции на Facebook.

«Я тоже люблю вас, — сказала она. – Поверьте мне, так и есть». Затем она поблагодарила поклонников и представила своего мужа, который одарил ее крепким объятием, и его коллегу по BLACK SABBATH Гизера Батлера, а также членов SLIPKNOT.

Когда все участники конференции собрались в полном составе, наступило время вопросов. Тейлор сказал, что SLIPKNOT в долгу не только перед Ozzfest, но и перед BLACK SABBATH, поэтому они хотели «сделать последнее североамериканское шоу SABBATH абсолютно монументальным». Батлер чуть позже объяснил, что это не последний концерт группы в США – просто последний концерт в Калифорнии.

Когда их спросили, чего следует ожидать от сплава Ozzfest и Knotfest, Оззи отметил: «Великолепного и сумасшедшего уик-энда». Батлер добавил: «Тонну хорошей музыки и дикого угара». Публика разразилась аплодисментами. «Мы знаем, на что способны мы сами и наши поклонники, — сказал Тейлор. – Вы, ребята, определяете энергию фестиваля. Мы можем отдать вам все, и вы знаете, что так и будет».

Фронтмен SLIPKNOT также выразил надежду, что фестиваль продемонстрирует людям важность металлического жанра. «Думаю, мы посылаем заявление остальной части мира: Хэви-метал и хард-рок никогда не умрут», — сказал он аудитории.

В преддверии Ozzfest BLACK SABBATH намерены вернуться в Америку с другим отделением своего финального тура «The End» в августе. SLIPKNOT будут гастролировать в США с Мэрилином Мэнсоном в июне/июле.

comments