Трент Резнор обещает новый альбом NINE INCH NAILS в 2016 году

20 декабря 2015 timetorock

Фронтмен опубликовал в Twitter короткое сообщение: «NIN возвращаются в 2016 году. Вместе с другим материалом»

NINE INCH NAILS

Идейный лидер NINE INCH NAILS Трент Резнор обеспечил своим поклонникам новогоднее настроение, объявив в Twitter о девятой студийной пластинке, которая последует за предыдущим релизом «Hesitation Marks» (2013).

Альбом 2013 года, подаривший группе по результатам продаж 2-ую строчку американского хит-парада Billboard 200, слегка отошел от тревожной атмосферы предыдущих работ. Песни акцентировали внимание на электронике, пересекаясь с запоминающимися вокалами Резнора; как будто переняв эстафету от KRAFTWERK и DAFT PUNK, пластинка поставила на первое место танцевальные ритмы и включала заметные синглы «Copy of A», «Everything» и «Came Back Haunted».

После относительного затишья в 2015 году Резнон также пообещал «другие вещи», что может означать новый фильм Аттикуса Росса, очередной лонгплей HOW TO DESTROY ANGELS и многое другое, как справедливо отмечает Loudwire.

«Да, я занимался рядом вещей, — говорил фронтмен NINE INCH NAILS в июльском интервью Rolling Stone. – Я прошел через период постоянных гастролей, а потом окунулся в другую область: записал саундтрек и работал над музыкой Apple. Все это я называю «лабораторным опытом», временем для экспериментов, где практически отсутствует повестка дня. Сейчас я не говорю о новой записи, которую пытаюсь закончить за месяц. Я имею в виду некое чувство слепого поиска интересных звучаний. Приятно заниматься этим раз в несколько лет, заново открывать что-то, исследовать новую часть себя. Все это захватывающий опыт для артиста».

Напомним, что второй раз номинированные в Зал славы рок-н-ролла, NINE INCH NAILS уступили в этом году DEEP PURPLE, CHEAP TRICK, CHICAGO, N.W.A. и Стиву Миллеру.

comments