LINDEMANN звучат как «смесь вокалов RAMMSTEIN и музыки PAIN»

23 марта 2015 timetorock

Тилль Линдерман (RAMMSTEIN) и Петер Тэгтрен (HYPOCRISY, PAIN) рассказали о своем совместном проекте

RAMMSTEIN

Ранее мы писали, что вокалист немецкой индастриал-метал-команды RAMMSTEIN Тилль Линдерман объединился с шведским продюсером и музыкантом Петером Тэгтреном (HYPOCRISY, PAIN) в новом проекте LINDEMANN. Дебютный альбом группы под названием «Skills In Pills» выйдет в мае этого года.

В новом интервью британскому изданию Metal Hammer Тэгтрен рассказал о сотрудничестве: «Все началось примерно в 1999-2000 годах, когда мы познакомились. Тилль помогал мне записать вокал на одном из альбомов, но работа так и не вышла в свет, потому что мы были слишком заняты все это время. Все это время мы поддерживали контакт, и примерно два года назад RAMMSTEIN выступали в Швеции. Тилль пригласил меня, мы немного поговорили перед его выходом на сцену. Тогда стало ясно, что RAMMSTEIN планируют взять перерыв на пару лет, и у нас есть возможность что-нибудь сообразить».

Что касается музыкального направления LINDEMANN, Тилль объяснял Metal Hammer: «Это дитя RAMMSTEIN и PAIN – как минимум, это смесь вокалов RAMMSTEIN и музыки PAIN. Петер реальный металхэд, а я прусь по готике. Я знаю, что хардкорным фанатам RAMMSTEIN это может не понравиться, они будут скучать по немецкому языку и резкому звучанию, но это сайд-проект, и здесь ровно половина моего творчества. Запись получилась очень многоцветной». Тилль добавляет, что в планах у LINDEMANN есть несколько концертов и запись еще одного альбома.


Треклист «Skills In Pills»:
01. Skills In Pills
02. Ladyboy
03. Fat
04. Fish On
05. Children Of The Sun
06. Home Sweet Home
07. Cowboy
08. Golden Shower
09. Yukon
10. Praise Abort



lindemann-skills-in-pills-cover

comments