GWAR расстались вокалисткой Ким Дайлла

8 мая 2015 timetorock

Ким играла персонажа по имени Вульватрон в рамках последнего национального тура «GWAR Eternal Tour»

GWAR расстались с вокалисткой Ким Дайлла (Kim Dylla) еще в прошлом году, сразу после гастролей «GWAR Eternal Tour», однако официально об этом было объявлено только в четверг, 7 мая. В рамках национального тура Ким исполняла роль Вульватрон, пышногрудой убийцы из далекого будущего. Ряд слушателей тогда ошибочно принял Ким за нового лид-вокалиста группы.

Брент Пургасон, раб недавно размороженного межгалактического варвара Пустулуса Максимуса, комментирует: «Ким проделала большую работу, но мы хотели придать характеру Вульватрон другое направление. Вы однозначно увидите Вульватрон в будущем, просто персонажа будет исполнять не Ким. Здесь нет злого рока и драмы. Мы уважаем талант Ким без всяких вопросов, просто это не то, что нам нужно».

Вульватрон, «идеальная в пропорциях самка своего вида, полученная путем генной инженерии», родом из 69 000 года, где она была высокопоставленным убийцей в бою с футуро-фашистскими войсками. Основные навыки Вульватрон включают искусство войны, квантовую механику и межгалактическое музыковедение.

GWAR отправятся в тур «30 Years of Total Domination Tour» в конце августа. В качестве специальных гостей на концертах появятся BUTCHER BABIES и BATTLECROSS.

Ранее GWAR анонсировали новую книгу «Let There Be Gwar». 350-страничная биография в твердом переплете с линзовидной обложкой, составленная Бобом Горманом (Bob Gorman) и Роджером Гастманом (Roger Gastman), следует за группой с середины 80-х годов и далее, через 90-е и 2000-е, когда творчество GWAR распространилось по всей планете.

comments