GWAR готовы уничтожить литературный мир с книгой «Let There Be Gwar»

6 мая 2015 timetorock

350-страничная биография в твердом переплете, сдобренная раритетными фото, следует за группой с середины 80-х годов

GWAR анонсировали новую книгу под названием «Let There Be Gwar». Это всеобъемлющая закадровая история самой возмутительной шок-рок-группы всех времен и народов, сдобренная увлекательными историями и редкими, прежде невиданными фотографиями. 350-страничная биография в твердом переплете с линзовидной обложкой, составленная Бобом Горманом (Bob Gorman) и Роджером Гастманом (Roger Gastman), следует за группой с середины 80-х годов, со времен, известных как «Dim Time», когда музыканты собрались вместе на заброшенной молочной фабрике в Ричмонде, штат Вирджиния, и далее через 90-е и 2000-е, когда творчество GWAR распространилось по всей планете.

Выступления GWAR больше, чем просто концерты – это захватывающий опыт, показывающий веселые сюжетные линии, абсурдные эффекты и литры крови и прочих жидкостей, растекающихся среди аудитории. «Let There Be Gwar» отправит вас за кулисы этих концертов с помощью фотографий, плакатов, скетчей и интервью.

Боб Горман начал работать с производственной компанией Slave Pit Inc., которая стояла позади группы на протяжение 30 лет, еще в 1988 году. Сегодня он занимает должность секретаря, начальника, исполнителя и визуального художника. Историю GWAR он начал фиксировать в 1997 году, и эта книга является результатом работы.

Роджер Гастман, самопровозглашенный «куратор культуры», был движущим центром журналов While You Were Sleeping и Swindle и оформил более 30 книг для небольших издательств и различных выставок, а также выпустил несколько документальных фильмов, затрагивающих граффити и субкультуру в целом.

Для самых преданных фанатов будет доступна подписанная лично участниками GWAR копия «Let There Be Gwar» (всего ожидается 150 экземпляров), и обойдется она в $100 (предварительный заказ можно оформить здесь).

Книга «Let There Be Gwar» ожидается в конце августа/ начале сентября.

Let-There-Be-Gwar

comments