GWAR работают над «самым диким и кровожадным» альбомом

25 мая 2016 timetorock

Сейчас шок-рокеры, тайно приступившие к написанию песен несколько месяцев назад, занимаются поисками продюсера

GWAR

Театральные шок-рокеры GWAR, лишившиеся своего фронтмена и единственного оригинального участника Дэйва Броки ровно два года назад, работают над новым студийным альбомом. Согласно пресс-релизу, на данный момент группа «ищет продюсера, который окажется достаточно смел, чтобы рискнуть своей жизнью и подарить им божественный тон, способный сделать задел для будущей эпохи GWAR».

В тексте также сказано, что «GWAR тайно приступили к написанию песен несколько месяцев назад, затворившись на севере Чикаго. Дата записи пока не согласована, но альбом может стать самым диким и кровожадным в каталоге группы».

Напомним, что Дэйв Броки, выступавший под псевдонимом Oderus Urungus, был найдет мертвым в своем доме в Ричмонде, штат Вирджиния, 23 марта 2014 года. По данным медицинской экспертизы, он умер от острого героинового отравления.

Последний альбом GWAR «Battle Maximus» вышел в сентябре 2013 года на лейбле Metal Blade Records и дебютировал на 109-ой строчке чарта Billboard 200.

Ранее команда выпустила 350-страничную биографию под названием «Let There Be Gwar», которая исследовала сумасшедшую историю GWAR с середины 80-х годов.

comments