FIVE FINGER DEATH PUNCH: сингл «Jekyll And Hyde» дебютировал на радио

15 июня 2015 timetorock

Первый сингл с грядущего альбома «Got Your Six» впервые прозвучал на радио в понедельник утром, 15 июня

Новый сингл FIVE FINGER DEATH PUNCH, «Jekyll And Hyde», впервые прозвучал на радио в понедельник утром, 15 июня. Трек взят с предстоящего шестого студийника «Got Your Six», который выйдет 28 августа. Ранее барабанщик Джереми Спенсер говорил в интервью The Pulse Of Radio, что мелодия «Jekyll And Hyde» мгновенно приглянулась команде: «Знаете, я думаю, здесь мы получили оригинальный грув. Теперь люди подумают: «Чувак, песня звучит в духе FIVE FINGER DEATH PUNCH, но реально отличается от них». Так что я счастлив. С первых секунд мы поняли, что это должен быть первый сингл, потому что он сразу же бросался в глаза».

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Джейсон Хук рассказывал в интервью MikeJamesRockShow.com: «Это интересная песня. Хотя бы потому, что [вокалист] Айвен [Муди] оставил мне голосовое сообщение среди ночи, и на следующее утро я добавил его в микс. Понравилось всем. Мы действительно оставили голосовое сообщение в качестве катрена. Мол, вот вам натуральность – это реальное аудио из его голосовой почты. Мы включили голосовую почту в самом конце, так что вы можете услышать ее в полном объеме. Это очень круто».

В интервью журналу Revolver другой гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Золтан Батори говорил, что песня «Jekyll And Hyde» стала его фаворитом на диске «Got Your Six»: «С ней связана забавная история. Айвен не спит по ночам, поэтому довольно часто звонит нам в четыре или пять часов утра, чтобы оставить какое-нибудь сумасшедшее сообщение. Так вот, Джейсон просмотрел почту и нашел десятки сообщений от Айвена. Затем он скопировал их на свой жесткий диск, и мы выбрали разные слова и предложения, чтобы собрать их вместе и превратить в куплет. Все это пришло непосредственно из телефона Джейсона. Это одна из моих любимых песен на диске. Как минимум потому, что это так странно».

FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустили прошлый двухчастный лонгплей «The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell» в июле и ноябре 2013 года.

4 сентября FIVE FINGER DEATH PUNCH отправятся в совместное турне с PAPA ROACH, которое стартует в Лксингтоне, Кентукки. Гастроли закончатся 9 октября и отметятся появлением специальных гостей в лице IN THIS MOMENT и FROM ASHES TO NEW.

FFDP-jekyll-single-cover

comments