Мегафестиваль Desert Trip продлен еще на одни выходные

10 мая 2016 timetorock

THE STONES, Пол Маккартни, Роджер Уотерс, Боб Дилан, THE WHO и Нил Янг выступят в течение шести дней в октябре

Desert Trip

Вместимость Empire Polo Fields в городке Индио, Калифорния, составляет порядка 100.000 человек. Именно здесь этой осенью пройдет масштабный мегафестиваль Desert Trip – классический рок-марафон с участием ROLLING STONES, Пола Маккартни, Роджера Уотерса, Боба Дилана, THE WHO и Нила Янга. 100.000 – это внушительное число, однако его явно недостаточно. Билеты на фестиваль поступили в продажу утром 9 мая, но из-за «огромного спроса» концертные промоутеры GoldenVoice, также ответственные за фестиваль «Коачелла», расширили мероприятие на второй уик-энд.

Напомним, что первая волна состоится с 7 по 9 октября. Дилан и THE ROLLING STONES откроют шоу в пятницу двумя последовательными сетами, тогда как Янг и его группа поддержки PROMISE OF THE REAL составит компанию Полу Маккартни в субботу – бывший участник THE BEATLES станет хэдлайнером. THE WHO и бывший певец/ сонграйтер PINK FLOYD Роджер Уотерс закроют фестиваль в воскресенье.

Расширенные шоу состоятся 14-16 октября. Порядок выступлений пока неизвестен.

На самом деле, если все участники мероприятия будут достаточно сговорчивыми, они могут выступать здесь хоть круглый год. Такими темпами Индио вполне может превратиться в классик-рок-версию Лас-Вегаса или Брансона, Миссури.

Билеты на вторую часть Desert Trip тоже распроданы.

Desert Trip

comments