Кори Тейлор все еще хочет поработать с Эминемом

28 января 2016 timetorock

Фронтмен SLIPKNOT и STONE SOUR рассказывает о написании песен и неожиданных сотрудничествах

SLIPKNOT, Кори Тейлор

Фронтмен SLIPKNOT и STONE SOUR Кори Тейлор дал интервью шведскому музыкальному порталу RockSverige.se 20 января, когда SLIPKNOT выступали в Гетеборге. Далее представлена краткая выдержка из разговора и оригинальное видео.

Имеет ли он четкое представление, для какой именно группы пишет:
Кори: «О, абсолютно. Часто я пишу что-нибудь, и многие думают, что это для одной команды, а оказывается, это предназначено для другой. Для меня это всегда очевидно; когда я пишу, я знаю, для кого пишу. Точно также я знаю, что некоторые вещи не подходят ни одной группе. Я держу в уме участников коллектива и их умение улучшить материал структурно и музыкально. Для меня это своего рода писательское приключение. Я понимаю, что моя задумка изменится, когда дело дойдет до финального варианта. Обе группы очень разные и разнообразные, поэтому от них можно ожидать все что угодно. Но у меня всегда присутствует четкое понимание».

О музыкальных идеях, которые не вписываются в SLIPKNOT и STONE SOUR:
Кори: «Меня постоянно спрашивают про сольный материал, но это скорее приятная проблема. С другой стороны, я играю в двух фантастических командах. Чего еще мне нужно…? Я ведь не настолько жадный. Мне более чем достаточно той музыки, которая у меня есть. Будет ли сольный альбом? Да. Но он не выйдет еще несколько лет».

О сотрудничестве с другими группами и музыкантами:
Кори: «Я собираюсь стать частью некоего проекта в скором времени. Не буду называть имена, но он значительно отличается от того, что я делал раньше. С музыкальной и художественной точки зрения меня привлекает создание материала, который вы вряд ли услышите от моих команд. Вот что меня интересует – попытка сделать… В смысле, помнишь APOCALYPTICA или Tech N9ne? Это что-то совершенно другое, но меня это привлекает, поэтому я тянусь к таким проектам. Просто поверь, я отклоняю много предложений. Я занимаюсь только тем, что мне действительно интересно».

О «списке людей», с которыми он хотел бы поработать:
Кори: «Да, их очень много, включая [фронтмена NINE INCH NAILS] Трента Резнора. Еще я хотел бы поработать с [рэпером] Эминемом, потому что мне нравится его музыка, его флоу и его позиция; знаешь, эмоции его творчества. Меня это очень привлекает. Случится ли это? Наверное, нет. Но я все еще мечтаю. Я никогда не думал, что поработаю с Дэйвом Гролом, так что… никогда не узнаешь, что будет».

comments