COAL CHAMBER выпустили клип «I.O.U. Nothing»

14 мая 2015 timetorock

Песня выйдет в составе первого за 13 лет студийника «Rivals», который записывался с продюсером Марком Льюисом

В преддверии выхода своего камбэк-альбома «Rivals» американские металлисты COAL CHAMBER презентовали клип «I.O.U. Nothing», где мы видим двух людей, облаченных в белое, которые сталкиваются друг с другом и произносят слова песни.

«Трек «I.O.U. Nothing» повествует о способности хорошо спать по ночам, зная, что ты никому ничем не обязан в этой жизни, кроме себя и своей семьи, — комментирует фронтмен COAL CHAMBER Дез Фафара в интервью AltPress. – Лирика говорит о преодолении препятствий. Если вы приложите максимум усилий, Вселенная отблагодарит вас, при этом вы ничего никому не будете должны».

Что касается клипа, Фафара объясняет: «Это концепция режиссера, показывающая две противоположные силы, которые говорят, что ничего не должны друг другу. Но впоследствии у них на руках появляется кровь друг друга, потому что все мы взаимосвязаны, и поиск должников ничего не значит в конечном итоге».

«Rivals» — первый альбом COAL CHAMBER с момента релиза «Dark Days» (2002) – выйдет в Северной Америке 19 мая. В интервью Natalie’s World Дез объяснял название диска: «Это больше о том, как слово «rivals» (соперники) выцарапано на обложке. Соперниками могут быть ваши внутренние демоны, ваш внутренний мир или внешние факторы, которые негативно влияют на вашу жизнь. Так или иначе, от этого следует избавиться. Если вы прислушаетесь к лирике на альбома, станет понятно, что песни говорят про очищение вашей жизни от этих демонов и негативных влияний».

coal-chamber-rivals

comments