CHILDREN OF BODOM завербовали гитариста WARMEN Антти Вирмана

1 июня 2015 timetorock

Первый официальный концерт с Антти состоится в четверг, 4 июня, на фестивале Sweden Rock Festival

CHILDREN OF BODOM

Финские металлисты CHILDREN OF BODOM завербовали Антти Вирмана (Antti Wirman), брата клавишника Янне Вирмана, в качестве второго гитариста для предстоящих концертов. Антти, который играет в финской команде WARMEN вместе со своим братом с 2001 года, дебютировал в составе CHILDREN OF BODOM в прошлую субботу, 30 мая, когда группа сыграла неожиданный шестипесенный сет в клубе Nosturi (Хельсинки).

Первый официальный концерт CHILDREN OF BODOM с Антти состоится в четверг, 4 июня, на фестивале Sweden Rock Festival в Солвесборге, Швеция.

На прошлой неделе CHILDREN OF BODOM объявили о расставании с гитаристом Роопе Латвала, который играл в группе последнее десятилетие: «Мы расстались без ссор и обид. Наша группа желает ему всего наилучшего и благодарит за предоставленную возможность разделить последние 12 лет. Мы надеемся, что поклонники понимают – это не отразиться на предстоящих концертах и новом диске, который мы записывали вчетвером. Он уже смастерингован, смиксован и полон тяжести!».

Новый студийник CHILDREN OF BODOM ожидается до конца этого года на лейбле Nuclear Blast. Прошлый альбом группы, «Halo Of Blood», вышел в июне 2013 года и получил золотой статус в Финляндии с результатом более 10 000 проданных копий.

comments