SLAYER’s Пол Бостаф: «Непросто копировать Дэйва Ломбардо»

23 марта 2016 timetorock

«Давайте смотреть правде в глаза. Дэйв – один из лучших барабанщиков в мире. Сложно ему подражать», - говорит Пол

Пол Бостаф

В новом интервью для SF Station барабанщика SLAYER Пола Бостафа спросили, стало ли проще заменить оригинального ударника группы Дэйва Ломбардо теперь, когда он несколько раз садился за установку на протяжении последних десятилетий.

«Нет, легче не становится, — ответил Бостаф. – Думаю, учитывая все репетиции в прошлом, когда я упорно изучал материал и пытался играть максимально аутентично, сейчас я могу этого не делать, хотя есть еще куча других песен, которые я никогда не играл с группой. Но проще не стало ни на йоту. Давайте смотреть правде в глаза. Дэйв – один из лучших барабанщиков. Сложно ему подражать. Остается лишь ответственно подходить к тренировкам, и если все будет правильно, ты будешь готов».

Что касается различий современных SLAYER от группы начала 90-х, Бостаф добавил: «Мы все стали более зрелыми; чуть более мудрыми. Некоторые из нас раньше ложатся спать. Мы не переутомляемся. Ребята завели семьи. Двадцать лет назад этого не было, но сейчас у них есть дети, которые уже выросли. Мы больше не маленькие пацаны».

SLAYER выпустили последний альбом «Repentless» в сентябре 2015 года.

Дэйв Ломбардо сейчас активно занимается проектом DEAD CROSS, куда также входят участники THE LOCUST и RETOX. Недавно группа выпустила первый официальный трек под названием «We’ll Sleep When They’re Dead». Альбом выйдет в этом году.

comments