Басист Тони Кампос покинул SOULFLY и присоединился к FEAR FACTORY

2 мая 2015 timetorock

«Это были великолепные три с лишним года, я наслаждался каждой минутой», - пишет Тони Кампос

Бывший басист STATIC-X Тони Кампос (Tony Campos) покинул SOULFLY и присоединился к FEAR FACTORY. Тони, в настоящее время гастролирующий с MINISTRY, пишет: «Я хотел поиграть с FEAR FACTORY еще после развала STATIC-X, поэтому я очень рад, что, наконец, предоставилась такая возможность».

«Мой первый концерт с FEAR FACTORY состоится на [фестивале] Amnesia Rockfest [в Монтебело, Квебек, Канада] 20 июня, на следующий день после выступления с MINISTRY [на том же фестивале]».

«Я хотел бы поблагодарить Макса и Глорию Кавалера за времена SOULFLY и невероятную возможность, которую они мне дали. Это были великолепные три с лишним года, я наслаждался каждой минутой. У вас останется моя вечная любовь, благодарность и уважение. Я надеюсь, мы сможем работать в будущем».

Кампос сыграл первый концерт с SOULFLY 31 июля 2011 года на фестивале Lokerse в Бельгии, после чего участвовал в записи трех студийных альбомов: «Enslaved» (2012), «Savages» (2013) и грядущем «Archangel».

FEAR FACTORY в данный момент заканчивают работу над новым студийником, который выйдет в конце 2015 года на лейбле Nuclear Blast Entertainment.

comments