Том Уэйтс исполнил оду «Take One Last Look» на шоу Леттермана

15 мая 2015timetorock

Том отметил 10-ый и последний визит на «Позднее шоу с Дэвидом Леттерманом» ранее неслыханной песней

«Это для тебя, Дэйв», — сказал Том Уэйтс Дэвиду Леттерману перед исполнением новой песни «Take One Last Look». Впервые гитарист появился на шоу 21 год назад, в декабре 1983 года, когда Леттерман только принимал бразды правления на канале NBC. Теперь осталось всего четыре эпизода, прежде чем ведущий уйдет на пенсию, поэтому Уэйтс сыграл прежде неслыханный трек.

«Понятия не имею, когда увижу Дэйва снова. Наверное, мы теперь будем натыкаться друг на друга во время пилатес», — пошутил музыкант на своем сайте. Для Уэйтса текущий визит на «Позднее шоу с Дэвидом Леттерманом» стал 10-ым и последним.

Вдобавок к премьере Том Уэйтс поговорил с ведущим, пока Джордж Клуни молча сидел, прикованный наручниками. «Удивительно, как хорошо к тебе относятся люди, когда знают, что ты вот-вот уедешь», — отметил Том.

«Я не был в Нью-Йорке некоторое время, и очень удивился, когда увидел огромную очередь на улице, — говорит Уэйтс. – Я думал, может там девчонки дерутся? Но они сказали, что это очередь за салатом. Мне стало откровенно стыдно за них. Говорят, его везут на вертолете прямиком из Шайенна, и он реально свежий».

Уэйтс также пошутил, что он работает над новыми дезодорантами под названием «Запах нового автомобиля» и «Тяжелая работа», и напоследок добавил Леттерману: «Радуйся, что ты не в шинном бизнесе. Оттуда так просто не выбраться».

Кстати, у нас на сайте есть большой и очень задорный гид по творчеству Тома Уэйтса. Почитайте!

Что думаешь? Напиши!