Жена Слэша о предстоящем разводе: «Пока между нами нет неприязни»

16 февраля 2015 timetorock

Супруга экс-гитариста Guns N' Roses прокомментировала бракоразводный процесс в интервью TMZ

Перла Хадсон (Perla Hudson), которая в скором времени станет бывшей супругой экс-гитариста Guns N’ Roses Слэша (Сола Хадсона), утверждает, что их разрыв проходит «мирно», а также делает делает упор на правильное поведение музыканта в отношении своих детей.

Слэш подал на развод после 13 лет брака в конце декабря, ссылаясь на «непримиримые разногласия», и просит совместной опеки над двумя сыновьями: 12-летним Лондоном (London) и 10-летним Кэшем (Cash). В качестве даты окончания совместной жизни он называет 15 июня.

Билбоард TMZ поймал Перлу в Беверли-Хиллз на прошлой неделе и расспросил о разрыве. «Все происходит довольно мирно», — говорит Хадсон, добавляя, что регулярно общается со Слэшем. – У нас ведь есть дети». На вопрос о разделении имущества, учитывая, что супруги не подписывали брачный договор в 2001 году, Перла говорит: «Я не знаю, как все будет, но я знаю, что он стремится сделать все правильно в отношении меня и наших детей. Так и я в свою очередь стараюсь все сделать правильно. Между нами нет неприязни. По крайней мере, пока».

Что касается недавних сообщений о Слэше и его новой подруге Меган Ходжес (Meegan Hodges), которые, вероятно, сделали совместное тату, Перла добавляет: «Они могут делать все, что угодно. Никаких обид. Мне нравится Меган. Я думаю, она хорошая женщина. Все действительно очень дружно».

«Слэш и я находились в очень долгих и прочных отношениях. Мы стали друзьями и партнерами по бизнесу. Теперь мы просто хотим сделать все для наших детей», — добавляет Перла.

Этот бракоразводный процесс станет для пары уже вторым. В 2010 году Слэш тоже подавал на развод, однако спустя два месяца решил дать браку еще один шанс. В следующем году свадебные клятвы были восстановлены.

Примерно во время рождения второго сына гитарист рассказывал в интервью The Pulse Of Radio, что семейная жизнь помогла ему: «Я никогда не был в числе парней, которые всю жизнь хотят провести в одиночестве и никогда не заводить детей. Я не строил планов, поэтому когда все случилось, я просто наслаждался жизнью – это было прекрасное время. На самом деле, дети сделали меня сильнее».

Напомним, что Слэш и его сольная команда Myles Kennedy And The Conspirators выпустили новый альбом «World On Fire» в сентябре прошлого года и с тех пор гастролируют. Последнее выступление состоится в июне.

comments