Вокалист Iron Maiden борется с раком: Прогнозы врачей «оптимистические»

20 февраля 2015 timetorock

Врачи обнаружили небольшую опухоль на языке Брюса Дикинсона еще в Рождество, однако группа сообщает, что с вокалистом «все хорошо»

Легендарные металлисты Iron Maiden объявили, что их солист Брюс Дикинсон лечится от рака еще с Рождества. Анализы и биопсия, которые проводились в рамках обычной медицинской проверки, выявили небольшую опухоль на спинке языка, сообщает группа на своем сайте. Только в среду (18 февраля) певец закончил семинедельный курс химиотерапии и радиологии.

Участники Iron Maiden добавляют, что прогнозы врачей очень оптимистические, так как опухоль была обнаружена на ранней стадии. Полная информация о положении дел будет доступна в конце мая, после чего Брюсу Дикинсону потребуется несколько месяцев, чтобы вернуться к нормальной жизни.

«Мы просим от вас терпения, понимания и уважения к личной жизни Брюса и его семьи, пока мы не сообщим подробности в конце мая. – пишет группа в заявлении. – Сейчас Брюс чувствует себя хорошо. Учитывая обстоятельства, вся команда настроена очень позитивно».

comments