Скелет-скейтбордист бунтует в новом ролике VITAMIN X «About to Crack»

25 мая 2016 timetorock

Взрывные голландские хардкорщики буквально воскрешают мертвых в сумасшедшей анимации

VITAMIN X

Вот уже около 20 лет VITAMIN X продвигают свой высокоэнергичный, ультразадорный и прямолинейный хардкор-панк в родном Амстердаме и по всему земному шару. Безусловно, их короткие маниакальные песни, вооруженные вибрациями рок-н-ролла 70-х, сломали хребет каждому, кто лицезрел их недавний европейский тур с BARONESS.

Сейчас, пока группа работает в студии над новой пластинкой, которая, по заверениям вокалиста Марко Корака, устроит вам «реактивную поездку в стратосферу» (и будет включать «несколько выступлений с удивительными и неожиданными гостями»), VITAMIN X любезно поделились анимационным роликом «About to Crack».

Трек, впервые появившийся на последнем альбоме VITAMIN X «About to Crack» в 2012 году, представляет собой двухминутный разрывной панк-гимн, и если вы посмотрите новый клип, вам не захочется, чтобы это заканчивалось. Созданный Марко Имовом (Marco Imov) из студии IMOV Studio, ролик рассказывает о дне из жизни (или смерти?) катастрофически разъяренного человека с необъяснимой тягой к разрушению.

Представьте, что Adult Swim, «Симпсоны» и лучшие шоу андерграундного панк-рока объединились в один чертовски веселый видеоряд за секунду до конца света.

Хотите увидеть, как фронтмен BARONESS Джон Бейзли поджигает скелета? Хотите увидеть, как вышеназванный скелет-скейтбордист катается вдоль небоскреба, а затем управляется с полицейскими? Хотите увидеть кучу анимированных голландских панков, зажигающих посреди апокалиптического пожара? Добро пожаловать!

comments