TWISTED SISTER сыграют прощальный тур с ударником Майком Портным

8 апреля 2015 timetorock

Группа отправится в финальный тур «Forty and F**k It» в следующем году

Майк Портной

Согласно TMZ.com, TWISTED SISTER отправятся в финальный тур «Forty and F**k It» в следующем году. Представитель команды рассказал сайту, что прощальный поход покажет основную линейку TWISTED SISTER: вокалиста Ди Снайдера, басиста Марка Мендосу и гитаристов Джей Джея Френча и Эдди Охеда – а также барабанщика Майка Портного (DREAM THEATER, ADRENALINE MOB, THE WINERY DOGS).

Ранее, 21 марта, Портной появился с Джей Джеем Френчем и другими выжившими участниками ADRENALINE MOB на сцене Starland Ballroom в городе Сайервилль, штат Нью-Джерси, где в честь покойного ударника Эй Джея Перо звучал классический альбом «You Can’t Stop Rock ‘N’ Roll» TWISTED SISTER.

В дополнение TWISTED SISTER сыграют трибьют-концерт под названием «A Concert To Honor AJ Pero» 13 июня в Starland Ballroom (Сайервилль, штат Нью-Джерси). Билеты поступят в продажу 8 апреля по цене в $45.

Эй Джей Перо умер в возрасте 55 лет, будучи на гастролях с группой ADRENALINE MOB. 20 марта другие участники группы не смогли разбудить его в гастрольном автобусе, и ударник был доставлен в больницу Poughkeepsie, где зафиксировали смерть.

Джей Джей Френч в прошлом месяце писал, что TWISTED SISTER будут чествовать Эй Джея в компании «профессионального барабанщика и хорошего друга».

В блоге гитариста,Preview.inc.com, значится следующее: «Наша совместная история обширна, глубока и витиевата, поэтому смерть Эй Джея потрясля каждого из нас до глубины души. Это заставило меня осознать нашу фундаментальную связь, как участников группы и друзей, которые были вместе на протяжение практически 40 лет».

«Эта компания дала работу многим людям и создала успешную бизнес-модель, которая сегодня является предметом зависти других коллективов, — добавляет Френч. – Мы будем чествовать Эй Джея во время наших концертов в этом году. Профессиональный барабанщик и наш хороший друг сыграет с нами в ближайшее время. Это позволит нам выполнить свои гастрольные обязательства, а главное позволит получить немного времени для принятия ряда трудных решений о будущем группы».

«Мы уже не дети, которые мечтали 40 лет назад стать «рок-звездами». И у нас есть шрамы, доказывающие это. Мы взрослые люди, которые управляют бизнесом, поэтому шоу должно продолжаться даже сквозь завесу слез».

twisted-sister-a-j-pero-tribute

comments