THE WOUNDED KINGS мертвы, но их финальный альбом перед вами

24 августа 2016 timetorock

Слушаем пластинку под названием «Visions in Bone», которая утолит вашу жажду по психоделическому думу

THE WOUNDED KINGS

Британские психоделические думеры THE WOUNDED KINGS на секунду выглянули из тени, чтобы предстать с лебединой песней. На своем пятом полноформатнике «Visions in Bone» оригинальный вокалист Джордж Берч (George Birch) воссоединился с бывшими товарищами, заменив Шэри Нейленд (Sharie Neyland), которая покинула группу после «Consolamentum» (2014).

Вооружившись блюзовым чванством, группа вкладывает в заключительный опус столько энтузиазма и креатива, что им могут позавидовать даже молодые команды.

Безбашенная радость чувствуется в каждой ноте, будто THE WOUNDED KINGS переживают лучшие времена, работая вместе в последний раз. И если жуткое разрастание открывашки «Beast» не зацепит вас сразу, остальные четыре трека точно исправят ситуацию. В своей полноте «Visions in Bone» становится абсолютным торжеством жанра, которому этот квартет служил верой и правдой 10 лет.

Следите за деталями винилового релиза «Visions in Bone» от Candlelight и Spinefarm Records и слушайте пластинку в полном объеме чуть ниже. THE WOUNDED KINGS мертвы, да здравствуют THE WOUNDED KINGS!

comments