THE DILLINGER ESCAPE PLAN выпустят три первых альбома на виниле

7 октября 2015 timetorock

Пластинки «Calculating Infinity», «Miss Machine» и «Ire Works» выйдут в трех эксклюзивных цветах в ноябре

THE DILLINGER ESCAPE PLAN

Звукозаписывающие компании Relapse и Party Smasher Inc. объявили, что три первых полнометражных релиза легендарных пионеров экстремального жанра THE DILLINGER ESCAPE PLAN будут переизданы на виниле в ноябре.

«Calculating Infinity» — знаменательный дебют группы, ни разу за 15 лет не выходивший на виниле (за исключением очень ограниченного издания на пикчер-диске в 2000 году), теперь будет реализован в трех эксклюзивных расцветках. Прорывная запись 2004 года «Miss Machine», которая перевела THE DILLINGER ESCAPE PLAN из андерграунда в мейнстрим, а также экспериментальный полноформатник «Ire Works» (2007) – будут выпущены на виниле впервые за 10 и 8 лет соответственно. Оба лонгплея тоже будут изданы в трех эксклюзивных расцветках.

Мировой релиз трех переизданий (с кодами для цифровой загрузки) запланирован на 27 ноября текущего года. Предварительный заказы принимаются на сайте relapse.com. Все композиции можно услышать посредством Bandcamp: «Calculating Infinity» вы найдете здесь; «Miss Machine» доступен здесь; «Ire Works»здесь.

Ранее сообщалось, что THE DILLINGER ESCAPE PLAN вернутся в студию в ноябре, чтобы приступить к записи нового студийного альбома.

Пятый лонгплей «One Of Us Is The Killer» вышел в мае 2013 года на лейбле Party Smasher Inc. (при посредничестве Sumerian Records) и добрался до 25-ой строчки чарта Billboard 200 с результатом в 15.000 проданных копий на первой неделе.

THE DILLINGER ESCAPE PLAN

comments