THE BLACK DAHLIA MURDER выпустят альбом «Abysmal» в сентябре

11 июня 2015 timetorock

«С новым диском мы приближаемся к самой маниакальной скорости в каталоге TBDM», - говорит солист Тревор Стрнад

Мелодик-дэт-металлисты из Мичигана THE BLACK DAHLIA MURDER выпустят новый полноформатный альбом «Abysmal» 18 сентября на лейбле Metal Blade. Согласно пресс-релизу, «этот норовистый пласт неумолимой агрессии покажет THE BLACK DAHLIA MURDER во всей красе с дотошными и прицельными ритмическими набегами, которые смешиваются с устрашающей скоростью и динамичными хуками».

Предварительные заказы наряду с первым треком будут доступны 24 июня.

Вокалист Тревор Стрнад (Trevor Strnad) заявляет: «Новый альбом «Abysmal» до сих пор верен формуле THE BLACK DAHLIA MURDER, но уходит еще дальше в своей эволюции, которая берет отсчет от «Ritual» (2011). Здесь больше динамичных и выверенных песен, которые находят группу в еще более темной, быстрой и меланхоличной точке карьеры. Эмоции поднимаются на новый уровень. Диск говорит о безотлагательности и неоспоримой искренности замысла жизни и смерти. Здесь есть моменты триумфа и абмолютного поражения. Целая гамма».

«Если вы не можете ощутить чувства отчаяния в песнях «Receipt» или «Abysmal», значит вы бесчувственный монумент, а не человек, — продолжает Тревор. – За чертову скорость вы можете поблагодарить нашего юного Алана Кэссиди (Alan Cassidy). С новым диском мы приближаемся к невиданной и самой маниакальной скорости в каталоге TBDM. Я очень вдохновляюсь успехом команды, но присутствует огромное давление при нашем стремлении каждый раз удивить поклонников».

«Мой интимный роман с дэт-металом продолжается уже очень давно, и мне все еще нравится делиться с вами волнением. Я до сих пор одержим жуткой и темной стороной жизни, я наслаждаюсь написанием темной лирики, которая заставляет слушателя реагировать. Мне нравится грань между фантастическими элементами и реальным ужасом, ведь в нашем человеческом опыте мы постоянно сталкиваемся со злодеяниями. Не нужно идти далеко, чтобы увидеть современный мир, который мгновенно может наполнить ваши паруса отвращением».

THE-BLACK-DAHLIA-MURDER-Abysmal

comments