TESTAMENT надеются закончить новый альбом до декабря

15 июня 2015 timetorock

«Мы постараемся закончить к Дню благодарения (четвертый понедельник ноября)», - говорит вокалист Чак Билли

MikeJamesRockShow.com провели интервью с вокалистом трэш-метал-команды TESTAMENT Чаком Билли во время британского фестиваля Download в Донингтон-парке, который состоялся в минувшие выходные (12-14 июня). Рассказывая о ходе написания песен для нового студийника, который последует за диском «Dark Roots Of Earth» (2012), Билли сказал: «У нас есть около пяти или шести треков. Как только мы вернемся домой после тура – это случится на следующей неделе – мы нырнем в работу с головой. Мы пробудем дома несколько месяцев».

«Обычно мы пишем и записываем новые песни вне гастролей, — продолжает вокалист. – Это первый раз, когда мы сказали: «Давайте возьмем перерыв. У нас есть несколько хороших предложений. Давайте поедем в Европу. Давайте оставим это». Мы играли в течение десяти недель и вернемся домой на следующей неделе. Мы готовы вернуться и закончить запись».

«Мы постараемся закончить к Дню благодарения (четвертый понедельник ноября), а потом планируем отправиться в Южную Америку в ноябре/декабре с CANNIBAL CORPSE», — добавляет Билли.

Далее Чака спросили, не собирается ли TESTAMENT выпустить мини-альбом вместо полноформатного лонгплея. «Полный альбом, — говорит певец. – Сначала мы подумали: «А что если…? У нас есть шесть написанных песен. Мы могли бы выпустить мини-альбом». Но, нет, мы выпустим полноценный альбом. Помню, читал книгу про NIRVANA, и эти ребята перед каждым туром выпускали новые синглы. Просто синглы… Мол, мы собираемся на гастроли, так что пора получить новый винил. Мне это казалось блестящей идеей, потому что у них всегда был новый промоушн, новая реклама. Мне казалось, что это здорово. Но я не хочу терять концентрацию в написании песен. Я предпочитаю выкатить полную запись. Мол, окей, все готово. Теперь давайте гастролировать пару лет».

comments