SOILWORK: Премьера видео «Death In General»

27 ноября 2015 timetorock

Шведские мелодик/дэт-металлисты выпустили десятый студийный альбом «The Ride Majestic» в августе этого года

SOILWORK

Шведские металлисты SOILWORK презентовали новое видео на песню «Death In General» с десятого лонгплея «The Ride Majestic», который вышел 28 августа на лейбле Nuclear Blast. Ролик, снимавшийся режиссером Христо Шиндовом (Hristo Shindov) в национальном парке Джошуа-Три, Калифорния, можно увидеть на сайте Toontrack.

«Процесс съемки был совершенно захватывающим, — комментирует вокалист SOILWORK Бьорн «Speed» Стрид. – Закончив североамериканский тур в голливудском клубе the Whisky, мы проснулись в пять часов утра и поехали в пустыню. Джошуа-Три – это действительно волшебное место, идеально подходящее для нашей песни и мистического чувства, которое она порождает. Гитарист BLIND MELON Кристофер Торн был очень щедр, запустив нас в свой дом и позволив снимать на его земле. Режиссер Христо Шиндов и его команда проделали фантастическую работу, захватив атмосферу песни в своих замечательных кадрах. Танцовщицы Дейзи (Daisy) и Фланнери (Flannery) тоже проделали выдающуюся работу. Это поистине волшебное действо».

«Мы счастливы представить вам видео на одну из самых мощных песен в нашем каталоге. Надеюсь, вам понравится. Мы рекомендуем потягивать хорошую текилу или мескаль во время просмотра…», — добавляет Бьорн.

Ранее вокалист рассказывал, каким образом альбом «The Ride Majestic» отмечает 20-летие группы. «Думаю, оба диска: [предыдущий лонгплей] «The Living Infinite» (2013) и наш последний альбом – подытоживают карьеру и музыкально, и лирически, — говорил Бьорн Стрид в интервью Bloody Disgusting. – Через эти пластинки проходит особое экзистенциональное ощущение, пробуждающее какие-то темные аспекты. Это может прозвучать претенциозно, но я считаю, что мы оставили некоторые вещи позади и вступили в новую эру, полную спонтанности и эмоций».

«На этом альбоме одни из лучших текстов, которые я написал. В частности, это песня «Death In General», которая захватывает последние моменты близости с человеком, который лежит на смертном одре. Отец и сын, наблюдающие, как очень реалистичный сон превращается в пыль. Вот что я чувствовал в последние моменты со своим отцом».

SOILWORK-The-Ride-Majestic-cover

comments