Смотрим камео Роберта Планта в новой британской комедии

1 июля 2015 timetorock

Бывший вокалист LED ZEPPELIN появился в независимой британской комедии под названием «Doreen: The Movie»

Представьте, что Роберт Плант постучал в вашу дверь. Представьте, что он продавец, который предлагает заасфальтировать вашу дорогу, а его компания называется Black Dog Tarmac Ltd.. Эта идея камео легендарного фронтмена LED ZEPPELIN нашла воплощение в предстоящей британской инди-комедии под названием «Doreen: The Movie». Картина основана на жизни колумниста издания Birmingham Mail, кинозвезды Джилл Джордан (Gill Jordan), которая впервые прославилась на YouTube в качестве Дорин (Doreen). Фильм «Doreen: The Movie» выйдет в ограниченный прокат по Великобритании в октябре. Клип с участием Планта представлен ниже.

В ролике подруга Дорин открывает дверь, после чего 66-летний Плант говорит: «Добрый день, мадам. Я припарковал грузовик, наполовину заполненный дегтебетоном. Не хотите пролить немного битума на свой переулок?» (для тех, кто не разбирается в терминологии, дегтебетон – дорожно-отделочный материал, аналог асфальтобетона; битум – другое название асфальта).

Дорин задает очевидный вопрос: Будет ли Плант делать работу бесплатно? — на что вокалист отвечает: «Я мог бы бросить щепотку здесь и там за стакан яблочного сока». Дорин отказывается, читая все это время книгу: «Скажи ему, чтобы проваливал».

Оказавшись перед захлопнутой дверью, Плант бросает визитку в почтовый слот: «Должен быть более простой способ сводить концы с концами». Из визитки мы узнаем, что лозунгом Black Dog Tarmac Ltd. являются строчки ZEPPELIN: «Ваша дорога в рай».

comments