Sleater-Kinney отрываются вместе с «Закусочной Боба» в новом клипе

20 февраля 2015 timetorock

Бунтарка 21-го века Тина Белчер примеряет панк-образ в песне «A New Wave» с последнего альбома Sleater-Kinney, «No Cities to Love»

Если среди тинейджерских постеров 21-го века и есть образцовый бунтарь, то это 13-летняя Тина Белчер (Tina Belcher) из анимационного шоу «Закусочная Боба» (Bob’s Burgers) на телеканале Fox. И если ей нужен собственный гимн, то таковым является трек «A New Wave» с альбома «No Cities to Love» группы Sleater-Kinney.

Новое видео находит анимированное вашингтонское трио в комнате Тины. Вскоре к этой четверке присоединяются другие дети Белчера, Луиза и Джин. По мере развития трека вечеринка разрастается – краткая пауза возникает лишь с появлением родителей, Боба и Линды, после чего штукатурка сыплется с потолка.

Новый тематический клип «A New Wave» следует за столь же впечатляющим видео к заглавному альбомному треку «No Cities to Love», где появилось и спело множество знаменитых друзей Sleater-Kinney, в том числе Фред Армисен, Сара Сильверман, Миранда Джулай и Энди Самберг.

Последний альбом группы, «No Cities to Love», вышел в январе и последовал за релизом 10-летней давности «The Woods» (2005). Недавно трио приступило к масштабному турне по Северной Америке в поддержку пластинки.


comments