QUEENSRŸCHE выпустят новый альбом в октябре

1 июля 2015 timetorock

Новая пластинка последует за одноименным релизом «Queensrÿche» (2013), который стал дебютом вокалиста Тодда Ла Торре

QUEENSRŸCHE, Майкл Уилтон

Фабио Пульезе провел интервью с гитаристом QUEENSRŸCHE Майклом Уилтоном 24 июня в Риме, Италия. Ниже представлено несколько выдержек из разговора.

О текущем составе QUEENSRŸCHE:
«У нас новое единство. Связь между участниками группы осталась прежней, — комментирует Уилтон. – Каждый вносит свой вклад в качестве музыканта, всё становится действительно большим. Песни звучат сплоченно. Вам достаточно увидеть нашу энергию на сцене, тогда вы почувствуете разницу».

Изменился ли подход QUEENSRŸCHE к созданию музыки?
«Участники группы всегда подталкивали друг друга к творчеству, мы развивались как группа. Этот аспект остался без изменений. За последние несколько лет мы просто определились с написанием песен».

О мнении, что голос текущего вокалиста QUEENSRŸCHE Тодда Ла Торре напоминает бывшего фронтмена группы Джеффа Тейта:
«Я думаю, Тодд обладает собственным стилем, — продолжает гитарист. — Конечно, у него есть нюансы, присущие другим певцам. Точно так же разные гитаристы обладают элементами других гитаристов. Думаю, его рассматривают буквально под микроскопом в последнее время, но у него есть собственный голос».

О следующем альбома QUEENSRŸCHE:
«Следующий альбом мы надеемся выпустить в первую неделю октября. Мы очень ждем всемирного релиза. Лейбл Century Media, который будет заниматься этим, уже получил демо, так что пока все позитивно. Я знаю, что многие слушатели ждут новой музыки. Следите за обновлениями. Вы не разочаруетесь».

Последний одноименный альбом QUEENSRŸCHE вышел в июне 2013 года на лейбле Century Media и стал дебютом нового вокалиста Тодда Ла Торре.

comments