QUEENSRŸCHE презентовали новый трек «Hellfire»

18 сентября 2015 timetorock

Американские прог-металлисты выпустят пятнадцатый студийный альбом «Condition Hüman» 2 октября на лейбле Century Media

QUEENSRYCHE

Американские прогрессивные металлисты QUEENSRŸCHE опубликовали новую композицию «Hellfire» с грядущего студийного альбома «Condition Hüman», который выйдет 2 октября на лейбле Century Media Records. Диск записывался с продюсером Крисом «Zeuss» Харрисом (ROB ZOMBIE, HATEBREED, SOULFLY, SHADOWS FALL) в студии Uberbeatz Studio (Вашингтон). Трек «Hellfire», который уже доступен для мгновенной загрузки на iTunes в случае предварительного заказа альбома, пришел спустя две недели после официального клипа «Guardian». Ранее группа также представила песню «Arrow Of Time».

Вокалист QUEENSRŸCHE Тодд Ла Торре рассказывал в интервью журналу Billboard: «Каждая песня представляет собой отдельную историю, не связанную с предыдущим треком. При этом каждая композиция гармонично вписывается в общую картину, которая посвящена человеческому опыту, а также темам смертности и восприятия окружающего мира на основании наших собственных наблюдений и опыта».

Барабанщик Скотт Рокенфилд добавляет: «Эта запись как бы говорит: «Вау, ладно, теперь мы знаем, на что способны все вместе». Мы знаем, что между нами и Тоддом есть химия, и на этом альбоме мы стремились подняться на одну ступень выше. Мы взяли весь опыт, почерпнутый из прошлых записей, объединили его с любимыми моментами и попытались продвинуться относительно частей, которые стопорились на первой записи [с Тоддом]. Мы хотели погрузиться еще глубже в фирменные элементы».

Что касается более агрессивного направления по сравнению с одноименной пластинкой «Queensrÿche» (2013), Рокенфилд резюмирует: «Наши поклонники любят метал, и в прошлом мы очень хорошо его играли, как нам казалось. «Давайте снова веселиться. Давайте посмотрим, что из этого выйдет». Безусловно, мы сознательно обсуждали все это, и теперь у нас есть Тодд, который тоже любит метал, так что было легко двигаться в этом направлении. Думаю, мы хотели показать нашим фанатам, что группа в состоянии играть и рок, и метал. Эта запись является очередным расширением».

Треклист «Condition Hüman»:
01. Arrow Of Time
02. Guardian
03. Hellfire
04. Toxic Remedy
05. Selfish Lives
06. Eye9
07. Bulletproof
08. Hourglass
09. Just Us
10. All There Was
11. The Aftermath
12. Condition Hüman

QUEENSRŸCHE, Condition Hüman

comments