Новый год и панк-рок. Альбом-сюрприз от Джеффа Рознстока

3 января 2018 timetorock

«POST-», шестой студийный альбом американского панка, вышел 1 января

Джефф Рознсток

Неутомимый панк-идол Джефф Рознсток как Дед Мороз. Новый год он начинает с подарков. На этот раз подарком стал альбом-сюрприз под названием «POST-» — шестой по счету и первый релиз вокалиста после блестящей работы «WORRY» (2016), который вводит аморфное чувство апатии в год наступивший.

Тексты написаны вслед за инагурацией Дональда Трампа в модульном доме где-то в горном хребте Катскилл в юго-восточной части штата Нью-Йорк. Страх и ярость проявляются быстро. «USA» — это запыхавшийся семиминутный спринт, начинающийся с тезисов: «Огорошенный, угнетенный, пришибленный/ Я заточен в своей комнате посреди дома, пылающего на ядовитой земле». Крылья этого ужаса подрезают неудержимые мелодии Джеффа, иногда достойные поп-чартов Billboard. Например, «Melba» — жалостный панк-романс с парящим хором на излете сборника.

Рознсток записывался с продюсером Джеком Ширли (JOYCE MANOR, DEAFHEAVEN) в рамках 86-часовой сессии в Пало-Альто, Калифорния. Сыграв песни вживую со своей группой, он пригласил друзей: PUP, Лору Стивенсон, Дэна Поттаста и Криса Фаррена — чтобы приукрасить композиции.

Альбом уже доступен на Bandcamp. Десять процентов с продажи пойдут в пользу United for Puerto Rico, которая помогает пострадавшим от ураганов Ирма и Мария.

comments