PARADISE LOST выпустили официальное лирик-видео «No Hope In Sight»

20 апреля 2015 timetorock

Трек окажется на новом альбоме «The Plague Within», который выйдет в июне

Британские готик-металлисты PARADISE LOST выпустят 14-ый студийный альбом под названием «The Plague Within» на лейбле Century Media лишь 2 июня, однако шанс послушать новую композицию «No Hope In Sight» у нас появился прямо сейчас.

Запись «The Plague Within» велась в лондонской студии Orgone Studios (где в свое время записывались GHOST, ULVER, CATHEDRAL и ANGEL WITCH) с продюсером Джейми Гомесом Ареллано (Jaime Gomez Arellano).

«Песня «No Hope In Sight» была одной из первых написанных, — комментируют участники PARADISE LOST. – Она отражает сочетание дэт-метала, готики и даже классического рока. Это все этапы становления PARADISE LOST, завернутые в одну композицию. Мы надеемся, что вам понравится».

Что касается музыкального направления «The Plague Within», гитарист Грегор Макинтош рассказывал в интервью британскому журналу Total Guitar: «Иногда приятно писать ожидаемые альбомы, но для нашей карьеры также полезно делать записи, где мы ищем нечто другое».

«Например, песня «Flesh From Bone» является, пожалуй, самой быстрой в нашем каталоге, а «Beneath Broken Earth», возможно, самая медленная. Мы не прячемся ни от каких стилей, но все это должно звучать сплоченно».

«Так уж сложилось, что дэт-метал-элементы стали наиболее распространенными, так что на альбоме этих элементов будет больше, чем мы предполагали изначально, — добавляет Грег. – Но здесь отличные движения. Мы сознательно пошли по такому пути, ведь в конечном итоге мы хотим звучать уникально. Но добились мы этого или нет сказать сложно, пока запись не услышат все остальные».

Обложку альбома «The Plague Within» нарисовал польский художник, иллюстратор и архитектор Збигнев М. Билак (Zbigniew M. Bielak), известный на музыкальном поприще за свои иллюстрации для WATAIN, GHOST и ENTOMBED A.D.

paradise-lost-plague

comments