Ноэль Галлахер готов возродить Oasis «за полмиллиарда долларов»

21 февраля 2015 timetorock

«Если кто-то выложит эту сумму на стол, я на следующее утро упакую чемоданы и спрошу: «Сколько концертов вы хотите?», - говорит Галлахер

В новом интервью для Vulture Ноэль Галлахер заявил, что готов возродить группу Oasis за «полмиллиарда долларов». «Если кто-то выложит такую сумму, на следующее утро чемоданы будут собраны, а я лишь скажу: «Сколько концертов вам нужно?», — комментирует музыкант.

Несмотря на шутки, Ноэль добавляет, что вопрос реюниона Oasis зависит не только от него: «Что меня раздражает (причем только я даю интервью на эту тему), так это то, что многие люди думают, будто все зависит только от меня. Будто бы на рассвете я потягиваюсь и спрашиваю у супруги: «Как насчет Oasis?». Это вопрос не только ко мне. Откуда вам знать, захочет ли воссоединения Лиам (Галлахер)? Наверное, он захочет, но я в любом случае не уверен. Все зависит не только от меня. К тому же я очень доволен своими текущими проектами».

Между тем, в эти выходные Ноэль Галлахер появится в программе «Match Of The Day 2» на телеканале BBC One в качестве приглашенного эксперта, где поговорит о матче своей любимой команды «Манчестер Сити» с «Ньюкасл Юнайтед», а также даст прогнозы на воскресные встречи, в том числе «Тоттенхэм»/ «Вест Хем», «Эвертон»/ «Лестер Сити» и «Саутгемптон»/ «Ливерпуль».

Появление Галлахера на шоу пройдет в рамках рекламной кампании для нового альбома «Chasing Yesterday» — запись ожидается 2 марта.


Ноэль Галлахер объединится с Massive Attack для мини-альбома ремиксов.


comments