Metallica запустит собственную линейку лыж

12 февраля 2015 timetorock

«Лыжи доступны для предзаказа уже сейчас, а куртки и перчатки появятся в магазинах в сентябре»

Metallica объединилась с компанией Armada, которая занимается производством и распространением лыжного оборудования, в целях создания своей собственной линейки лыж. «Ни для кого не секрет, что три четверти нашей группы увлекаются зимними видами спорта (гитарист Кирк Хэммет сейчас больше тяготеет к воде!). Теперь мы с радостью сообщаем о сотрудничестве с Armada в рамках создания лыж от Metallica, чтобы вы могли кататься по склонам с еще большим удовольствием», — говорят музыканты.

«Основанная профессиональным лыжником и спортивным фотографом (Крисом О’Коннеллом), Armada стала первой собственностью гонщика и первым производителем лыжного оборудования в руках гонщика. Мы восхищаемся свободой и независимостью этих ребят».

«Наш продукт будет доступен для дилеров в сентябре этого года. На прилавках появятся две линейки горных лыж Invictus 95Ti и порошок JJ 2.0. Также в продажу поступит ветровка Hans и перчатки Decker – обе линейки будут оформлены в духе обложки «Master Of Puppets», которая была переработана творческой командой Armada. Лыжи доступны для предзаказа в Met Store уже сейчас, а куртки и перчатки появятся в магазинах в сентябре».

Больше информации можно найти на сайте ArmadaSkis.com.

comments