LOUDNESS перевыпустят альбом «Thunder In The East» в честь 30-летия

29 сентября 2015 timetorock

Юбилейное издание будет включать демо-версии песен, а также бонусный DVD, который содержит выступление 1985 года

LOUDNESS

По информации Roppongi Rocks, японские металлисты LOUDNESS выпустят специальное юбилейное издание классического альбома «Thunder In The East» в честь 30-летия. Релиз состоится в Японии 25 ноября в различных конфигурациях, включая издание с бонусным DVD, который содержит кадры выступления коллектива в рамках американского тура 1985 года. «Этот альбом никогда не постареет, — комментирует вокалист LOUDNESS Минору Ниихара. – Мы слушали демо-записи вчера, потому что собираемся выпустить специальное издание «Thunder». Туда попадет несколько демо-записей, так что мы должны выбрать, какие песни включить. Услышав демо, мы были в шоке: «Это отлично!». Еще до записи и совместной работы с [продюсером] Максом Норманом материал звучал очень хорошо».

«Мы записали демо-ленту с 15 или 20 песнями, — продолжает Минору. – Запись проходила в Японии [в далеком 1985 году], после чего мы принесли кассету Максу Норману. Он выбрал несколько песен и сказал: «Этого недостаточно. Ребята, вы должны написать еще пять или десять песен для меня». В итоге мы написали двенадцать композиций, которые немного изменились с участием Макса Нормана. Лирика – это настоящий кошмар! Мне потребовалось пять или шесть лириков и вокалистов, чтобы переписать текст с японского языка на английский».

LOUDNESS выпустили последний [двадцать шестой] студийный альбом «The Sun Will Rise Again» в январе 2014 года на лейбле Thunderball 667.

LOUDNESS, Thunder In The East

Loudness

comments