LACUNA COIL надеются записать новый альбом до конца года

17 июня 2015 timetorock

«Сейчас у нас много музыки, но мы только начинаем работать с вокалом», - говорит солист LACUNA COIL Андреа Ферро

Вокалист итальянской команды LACUNA COIL Андреа Ферро обсудил новый студийный альбом в интервью с порталом TotalRock во время фестиваля Download. Восьмой по счету студийник последует за прошлогодним диском «Broken Crown Halo».

«В прошлом году мы гастролировали по Северной Америке, Канаде, Южной Америке, России, Европе. В этом году мы ослабили график, решили выступить на фестивалях и дать пару шоу на родине, в Италии. — говорит Ферро. – На самом деле, мы работаем над новыми песнями. Когда мы соберемся записать новый диск и организовать рекламную поддержку, пройдет уже два года с момента выхода прошлого альбома. Сейчас у нас много музыки, но мы только начинаем работать с вокалом. Возможно, мы запишем его в конце года и выпустим в следующем году. Это в планах».

Ранее певица LACUNA COIL Кристина Скаббия рассказывала в интервью MetalPR.com о характере звучания группы после ухода гитариста Кристиано «Pizza» Мильоре и барабанщика Кристиано «CriZ» Моццати: «Одназначно будет мелодика, потому что это часть нашего итальянского наследия. Мне нравится мелодия. Я люблю тяжесть, но мне нравится помнить какую-нибудь часть песни после прослушивания. Я хочу запомнить не просто ураган насилия, но и отличный припев, хорошую мелодию. Это мое мнение. Но я считаю, что следующая запись будет тяжелее, потому что у нас новый ударник, который, вероятно, будет больше экспериментировать. Мы впервые будем записываться с Райаном [Блейком Фолденом]. Тем не менее, главные композиторы и авторы песен до сих пор в группе, так что я не думаю, что стоит беспокоиться. Мы чувствуем себя довольно уверенно и придумаем отличный альбом».

Последний альбом LACUNA COIL, «Broken Crown Halo», вышел 1 апреля 2014 года на лейбле Century Media и добрался до 27-ой строчки хит-парада Billboard 200 с результатом около 13 000 проданных копий на первой неделе в США. Запись диска проходила в Италии с продюсером Джеем Баумгарднером (.O.D., SEVENDUST, EVANESCENCE, PAPA ROACH) и инженером Кайлом Хоффманном (P.O.D., BUSH, ZEBRAHEAD). Мастеринг проводил Хоуи Вейнберг, в чьем активе сотрудничество с RAMMSTEIN, SOUNDGARDEN, NIRVANA, DEFTONES и ШЕРИЛ КРОУ.

comments