Кирк Хэммет и Кори Тейлор появятся в фильме «History Of Metal And Horror»

15 сентября 2015 timetorock

Картина, которая исследует связь между тяжелой музыкой и фильмами ужасов, также отметится интервью с Элисом Купером

The History of Metal and Horror

Согласно The Pulse Of Radio, гитарист METALLICA Кирк Хэммет, вокалист SLIPKNOT Кори Тейлор и Элис Купер появятся в новом документальном фильме «The History Of Metal And Horror», который исследует связь между тяжелым роком и фильмами ужасов. В картине также прозвучат интервью с фронтменом KORN Джонатаном Дэвисом, гитаристом ROB ZOMBIE Джоном 5, ударником ANTHRAX Чарли Бенанте, Дойлом Вольфгангом фон Франкенштейном из MISFITS и прочими музыкантами.

Ранее Хэммет говорил, что очень серьезно относится к жанру хоррор. «Мне нравится думать о себе, как о человеке, который хорошо осведомлен об этой теме и испытывает реальную страсть к ней, — объясняли гитарист. – Мне нравится считать себя историком фильмов ужасов. Для меня это действительно что-то значит».

В фильме также появятся другие иконы, не понаслышке знакомые с миром ужасов, как то звезда «Восставшего из ада» Даг Брэдли, легендарный визажист Том Савини, актеры Сид Хэйг («Изгнанные дьяволом») и Гуннар «Leatherface» Хансен («Техасская резня бензопилой») и многие другие. Музыканты и деятели киноиндустрии расскажут о своей любви к жанру и страшилкам. К примеру, Хэммет ссылается на «Ночь живых мертвецов», тогда как Кори Тейлор называет самым страшным фильмом «Челюсти».

Авторы «The History Of Metal And Horror» запустили краудфандинговую кампанию на Indiegogo с целью собрать $50.000 за два месяца.

The History of Metal and Horror

comments