Продюсер Джон Конглтон анонсировал сольный альбом

25 января 2016 timetorock

Известный по работе с Боно, BARONESS и Брайаном Уилсоном, Джон выпустит пластинку «Until the Horror Goes» в апреле

Джон Конглтон

Джон Конглтон (John Congleton), 39-летний американский продюсер, инженер, миксер и автор песен, а также лауреат премии «Грэмми», прежде работавший с Боно, Брайаном Уилсоном, St. Vincent, SWANS, SIGUR RÓS, FRANZ FERDINAND, BLONDIE, SLEATER KINNEY, BARONESS и десятками других альтернативных и прогрессивных артистов, выпустит дебютный полноформатный альбом под названием «Until the Horror Goes».

Релиз диска от имени сольного проекта JOHN CONGLETON AND THE NIGHTY NITE состоится 1 апреля текущего года на независимом американском лейбле Fat Possum. Вместе с анонсом Конглтон опубликовал первый трек «Until It Goes».

«Для меня человеческая природа (вода, в которой моя музыка пытается плавать) – это медленное осознание того факта, что магии не существует, – пишет Конглтон в своем заявлении. – Если ее идеализировать, она похожа на ребенка, который постепенно стачивается лубрикантом жизни; мы медленно, но верно осознаем, что Санта-Клауса не существует, и нет спасения, как нам обещали в детстве. Пока продолжается этот кошмар, музыкальной манифестацией детского крика становится разрушение интимной связи с тем, по чему он плачет. Бесконечные поиски возвышенного превращаются в глупость. Чувство одиночества во Вселенной роднит нас с кем-то другим, и мы смеемся над простой иронией, что все чувствуют себя одинокими».

Треклист «Until the Horror Goes»:
01 Animal Rites
02 The White Powerless
03 Your Temporary Custodian
04 Just Lay Still
05 Canaries in the Coal Mine
06 Until It Goes
07 Put Your Teeth In
08 A Tale Told By an Idiot
09 Who Could Love You Lucille?
10 You Are Facing the Wrong Way

Джон Конглтон также играет в альтернативной рок-группе THE PAPER CHASE, которая ведет карьеру с 1998 года и выпустила на данный момент пять студийных пластинок, включая последний лонгплей «Someday This Could All Be Yours, Vol. 1» 2009 года.

JOHN CONGLETON, Until the Horror Goes

comments