HOLY GRAIL отправятся в студию в эти выходные

8 мая 2015 timetorock

Американские хэви-металлисты приступят к записи третьего альбома с продюсером Джоном Спикером

Лос-анджелесские хэви-металлисты HOLY GRAIL отправятся в студию в эти выходные, чтобы приступить к записи третьего студийного альбома с лауреатом премии «Грэмми», продюсером Джоном Спикером (John Spiker).

После масштабных гастролей в поддержку диска «Ride The Void» (2013) HOLY GRAIL провели большую часть 2014 года в написании материала для пока безымянного диска. Гитарист Эли Сантана (Eli Santana) и барабанщик Тайлер Мил (Tyler Meahl) вдобавок гастролировали с группой HUNTRESS, где играет брат Тайлера, Блейк Мил.

Ворвавшись на сцену с двойными соло-гитарами и мощным вокалом Джеймса Пола Луна (James Paul Luna), HOLY GRAIL сначала выпустили дебютный мини-альбом «Improper Burial», после которого журнал Metal Hammer назвал группу «одной из наиболее перспективных в США за последнее десятилетие». В дальнейшем последовал «почти безупречный полнометражный дебют» «Crisis In Utopia», названный одним из 20 лучших альбомом 2010 года.

С тех пор HOLY GRAIL успели разделить сцену с BLIND GUARDIAN, VALIENT THORR, ORANGE GOBLIN, HELLYEAH, HIGH ON FIRE, BLACK LABEL SOCIETY и MUNICIPAL WASTE, а также выступить на международных фестивалях Wacken Open Air (Германия), Download (Британия), Soundwave (Австралия) и Loud Park (Япония).

comments