Слушаем новый трек от членов SLIPKNOT и TOUCHE AMORE

8 марта 2016 timetorock

Группа HESITATION WOUNDS в составе ударника Джея Вайнберга выпустит новый альбом «Awake For Everything» в мае

HESITATION WOUNDS

В 2013 году солист TOUCHÉ AMORÉ Джереми Болм, гитарист THE HOPE CONSPIRACY Нирадж Кейн и экс-басист THEM Стивен «Scuba» Лакур объединились с ударником Джеем Вайнбергом – тогда известным в качестве бывшего участниками AGAINST ME! и сына Макса Вайнберга из E STREET BAND – чтобы сформировать группу HESITATION WOUNDS и выпустить семидюймовый дебют на собственном лейбле Болма Secret Voice Records. За минувшие годы четверка периодически собиралась, однако по большей части одногруппники были заняты другими проектами, включая Джея Вайнберга, который присоединился к SLIPKNOT в 2014 году.

Тем не менее, ему удалось найти время для очередной записи, и в результате мы видим ожидаемую сырость и ярость, которая следует из бэкграунда всех музыкантов. Далее можно услышать композицию «Teeth» с грядущего альбома «Awake For Everything», который выйдет 27 мая на лейбле 6131 Records.

«Я полагаю, «Teeth» отражает музыкальное прошлое каждого члена группы и превращает его в одну короткую мелодию, — говорит Болм. – Альбом «Awake For Everything» стал результатом совместной работы, которая началась летом 2015 года во время коллективного временного простоя. Диск записывался фрагментарно с нашим приятелем Алексом Эстрада и инженером Куртом Баллу. Частично альбом является социальным комментарием, но вторая часть содержит личные переживания».

comments