HELLYEAH начнут работать над пятым альбомом в начале 2016 года

24 мая 2015 timetorock

Бывший барабанщик PANTERA Винни Пол Эбботт рассказал о дальнейших планах группы в новом интервью

Портал NewEnglandConcertReviews.com провел интервью с бывшим ударником PANTERA и действующим участником HELLYEAH Винни Полом, когда группа выступала на сцене DCU Center в городе Вустере, штат Массачусетс (8 мая). Ниже представлена краткая выдержка из разговора.

О создании четвертого альбома HELLYEAH, «Blood For Blood» (2014):
Винни Пол: «Мы знали, что некоторые из участников группы потеряли ориентир, и это несет негативные последствия для группы, поэтому пришлось расстаться с басистом Бобом Зиллой и гитаристом Греггом Триббеттом. Я, Том Максвелл [гитара] и Чед Грей [вокал] записали альбом. Я думаю, у нас получилась самая яркая запись HELLYEAH. Думаю, мы добились окончательного звучания HELLYEAH – к этому мы стремились с самого начала. Потом мы привели в группу Кайла Сэндерса [бас] и Кристиана Брэйди [гитара]. Мы никогда не чувствовали себя лучше. Это настоящее братство. С этим альбомом все встало на свои места».

О дальнейших успехах HELLYEAH:
Винни Пол: «Мы упорно работали с первого дня и не останавливались до сего момента. Теперь нам не 25 лет, так что мы не можем тратить время впустую. Нам действительно нравится делать то, что мы делаем. К счастью, каждый из нас чувствует себя отлично. Мы счастливы и любим свою работу. Мы живем ради сцены, дружище».

О дальнейших планах HELLYEAH:
Винни Пол: «С новым альбомом «Blood For Blood» мы хотели сделать полный двухлетний гастрольный цикл. С другими записями такой возможности просто не было. Мы писали альбом, гастролировали в течение года, а потом возвращались в студию для новой работы. С этой записью мы подходим ко второму году гастролей. После текущего тура мы отправимся в Европу, где будем выступать в течение месяца, и как только мы вернемся оттуда, состоится фестиваль Rockstar Energy Drink Mayhem Festival с участием SLAYER и KING DIAMOND – это будет удивительное событие. Я с нетерпением жду его. Как только с этим будет покончено, мы отправимся в Австралию, Новую Зеландию, Японию и Индонезию, а в начале следующего года снова сыграем у себя. Потом мы начнем работать над новым альбомом».

Диск «Blood For Blood» продал 17 000 копий на первой неделе после релиза, добравшись до 18-ой строчки чарта Billboard.

comments