HAMMERFALL надеются выпустить новый альбом в 2016 году

18 декабря 2015 timetorock

«Мы сыграем два концерта в начале февраля, после чего собираемся посвятить весь год записи», - говорит Йоаким Канс

HAMMERFALL

Spark TV, будучи разделом ежемесячного чешского журнала Spark, провели интервью с мастерами шведского пауэр-метала HAMMERFALL перед концертом группы в городе Пардубице 11 декабря. Комментируя продолжение альбома «(r)Evolution» (2014), вокалист HAMMERFALL Йоаким Канс сказал:

«Я действительно надеюсь [что мы выпустим пластинку в следующем году]. Мы практически запланировали даты для очередного альбома, но все зависит от того, когда мы сможем заполучить продюсера. Мы сыграем два концерта в начале февраля, после чего собираемся посвятить весь год написанию, записи и выпуску диска. В общем, [десятый студийный лонгплей] должен выйти в конце следующего года».

Что касается процесса написания материала, гитарист HAMMERFALL Оскар Дроньяк добавляет: «На самом деле, мы работаем [над новыми мелодиями] уже несколько месяцев. Идея появляются постоянно. Если вы знаете примерную дату релиза, можно заранее начать подготовку. На этот раз тур затянулся, так что отдыха между гастролями и началом записи не будет. Мы должны приступить к работе как можно раньше».

Предыдущий альбом HAMMERFALL «(r)Evolution», спродюсированный Джеймсом Майклом (SIXX:A.M., PAPA ROACH, MÖTLEY CRÜE, HALESTORM, SCORPIONS), вышел в августе 2014 года на лейбле Nuclear Blast Records и продал около 1900 копий на первой неделе после релиза в Соединенных Штатах.

comments