Гитарист Anthrax Скотт Иэн разочаровался в Kiss после «Alive II»

3 марта 2015 timetorock

«Не поймите меня неправильно, период между первым альбомом и «Alive II» для меня по-прежнему много значит», - делится Скотт

Участники Anthrax Скотт Иэн (гитара), Чарли Бенанте (ударные) и Фрэнк Белло (бас) наряду с гитаристом Testament Алексом Сколником недавно побывали на шоу «That Metal Show» в эфире канала VH1 Classic, где вспомнили о временах, когда они перестали быть фанатами музыки Kiss.

«Я уже смотрел в сторону AC/DC (к тому времени, когда Kiss выпустили «Dynasty» в 1979 году), — говорит Скотт Иэн. – Мои вкусы изменились. Помню, как пошел на концерт Kiss в Nassau Coliseum (Юниондейл, Нью-Йорк), когда они приехали с туром «Dynasty». Тогда перед ними выступали Judas Priest. После выступления Priest я мой друг ушли. Мне тогда было 15 лет, но мои вкусы уже изменились. Не поймите меня неправильно, период с момента выпуска первого альбома до «Alive II» для меня по-прежнему значит очень много. Это оставило след в моей жизни».

В прошлом году Иэн защищал лидеров Kiss Пола Стэнли и Джина Симмонса, которые отказались выступать в оригинальном составе на церемонии чествования группы в Зале славы рок-н-ролла: «Хочу ли я, будучи фанатом Kiss, видеть четырех оригинальных загримированных парней снова? Конечно хочу, как фанат. Но группа не намерена плясать под дудку аудитории. Ваша команда просуществует не дольше года, если вы будете так работать. Нужно следовать своим убеждениям».

«Kiss у всех на слуху последние 40 лет, и сейчас они популярны даже больше, чем были в 1977 году, потому что Джин и Пол принимали взвешенные решения, — продолжает гитарист. – Именно поэтому вы должны смириться с их поступками. Джин и Пол лучше знают, что нужно для их бренда и группы. Я реально не понимаю, почему люди так расстраиваются из-за такой ерунды».


comments