FIVE FINGER’s Золтан Батори: Айвен Муди «создал свой собственный Ад»

24 сентября 2015 timetorock

«Думаю, абсолютно чокнутый вокалист - это неизбежность. Но я не понимаю его», - рассказывает гитарист

FIVE FINGER DEATH PUNCH, Золтан Батори

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Золтан Батори поговорил с порталом TV Rock Live 17 июня в Париже, Франция. Оригинальную видеозапись можно найти ниже.

Рассказывая о том, что послужило вдохновением к лирическим темам на последнем альбоме «Got Your Six», Золтан отметил: «Айвен [Муди, вокалист FIVE FINGER DEATH PUNCH] является нашим штатным лириком. Каждый приносит ему свои задумки и идеи. Учитывая, что песни обычно готовы с музыкальной точки зрения, когда мы отдаем ему материал [для написания лирики и мелодий], он иногда спрашивает: «О чем ты думал, когда писал это?». Для него это как терапия. Айвен вкладывает душу в лирику. Он как Джекил и Хайд. Сегодня он твой лучший друг, а завтра человек-ураган 5-ой категории. Он граната с расшатанной чекой. Говоря простыми словами, он создает свой собственный Ад. У него очень хаотическая жизнь…».

«Он отрицает все правила, которые ты пытаешься ему навязать. Расписание, обычное расписание он готов порвать в клочья. Я не помню, когда он не опаздывал на самолет за последние десять лет. Не помню, чтобы мы сели на запланированный рейс. Все это из-за внутреннего хаоса. Он просто должен нарушать правила. С одной стороны, это меня напрягает, потому что я очень дотошный парень. Поэтому у нас такие необычные отношения. Я очарован этим – тем, как он выживает. Думаю, абсолютно чокнутый вокалист — это неизбежность. Но я не готов это понять».

Группа выпустила шестой студийный альбом «Got Your Six» 4 сентября на лейбле Prospect Park. Пластинка, вновь спродюсированная Кевином Чурко (IN THIS MOMENT, PAPA ROACH, HELLYEAH), добралась до 2-ой строчки хит-парада Billboard 200 с результатом более 119.000 проданных копий на первой неделе после релиза в США.

Ранее в этом месяце FIVE FINGER DEATH PUNCH отправились в совместный тур с PAPA ROACH. Поход стартовал 4 сентября в Лексингтоне, Кентукки, и продлится до 9 октября, когда группа выступит в Глен-Фолс, штат Нью-Йорк. Ряд концертов отметится появлением IN THIS MOMENT и FROM ASHES TO NEW.

comments