FIVE FINGER DEATH PUNCH: Премьера клипа «Jekyll And Hyde»

1 июля 2015 timetorock

«Мы даже не нанимали режиссера. Мы не хотим, чтобы ролик неожиданно получил какой-то смысл», - говорит Золтан Батори

Металлисты из Лас-Вегаса FIVE FINGER DEATH PUNCH презентовали видео на песню «Jekyll And Hyde» с шестого студийного альбома «Got Your Six», который выйдет 28 августа на лейблах Prospect Park и Eleven Seven Music в Северной Америке и остальном мире соотвественно.

Американский лейбл FIVE FINGER DEATH PUNCH, Prospect Park, был неожиданно «затроллен» рокерами, когда обратился к группе с просьбой снять новый ролик. Гитарист Золтан Батори объясняет: «Было очень забавно разыграть лейбл и затроллить троллей… Мы просто весело провели время за созданием клипа, который значительно отличается от «Wrong Side Of Heaven». Просто клоунада и все такое, как в ролике «Under And Over It». Мы даже не нанимали режиссера. Мы не хотим, чтобы ролик неожиданно получил какой-то смысл».

Президент лейбла Prospect Park Джереми Саммерс добавляет: «Сначала мы чесали наши коллективные головы, но даже не думали вмешиваться в видение группы. В конечном счете, если ребята хотят выпустить это, мы не станем их останавливать. Мы были в шоке, то плакали, то смеялись, потому что это на самом деле смешно».

Сингл «Jekyll And Hyde» уже добрался до 1-ой строчки чарта iTunes Rock, а также дебютировал в хит-парадах Spotify Viral и Shazam Future Hits.

Что касается создания песни, гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Джейсон Хук рассказывал в интервью британскому журналу Metal Hammer: «[Вокалист] Айвен Муди совершенно дремучий. На дворе 2015 год, у нас есть все устройства, известные Богу, чтобы записать себя или захватить идею на MP3 для отправки по электронной почте, но он недостаточно технически подкован в этих вещах. Он обычно говорит: «Мне пришла в голову отличная идея вчера вечером, но не было возможности ее записать». Однажды ночью я сказал Айвену: «Если у тебя будут идеи, отправляй их на мою голосовую почту». Год спустя я просматривал дома старые жесткие диски и папки на компьютере, а затем наткнулся на сессию Pro Tools, где была куча сообщений от Айвена, которые я сборсил на компьютер с помощью мобильного телефона. Я открыл сессию и начал слушать идеи. Он набросал тексты и атмосферу, а я начал накладывать сверху рифф и создал еще один раздел, куда нарезал отрывки его фраз, после чего сделал небольшой припев. Я послал материал остальным ребятам и сказал: «Не знаю, что вы подумаете, но это сообщения, которые Айвен оставил на моей голосовой почте год назад». Они воодушевились: «Вау, это довольно круто!». То, что вы слышите в первом куплете – все это голосовая почта».

Айвен рассказывает свою часть: «Однажды в 4 часа утра я увидел в интернете, что кто-то разместил пресс-релиз о моей смерти – типа у меня была передозировка в каком-то клубе Нью-Йорка. Мне в голову пришел ритм – быстрый бит в размере 4/4. Я знал, что Золтан [Батори] спит, а Джереми [Спенсер, барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH] ненавидит, когда я поздно звоню, поэтому я оставил мысли на голосовой почте Джейсона. Это было начало «Jekyll And Hyde». Закончилось все созданием фантастической песни. Я думаю, это один из лучших треков, что мы написали».

Альбом «Got Your Six» уже открыт для предварительного заказа на официальном сайте www.fivefingerdeathpunch.com. «Got Your Six» будет доступен во всех популярных форматах, начиная с цифровой загрузкой и заканчивая винилом:
Стандартный альбом, «цифра» (11 треков);
Делюкс-издание, «цифра» (11 треков + 3 бонуса)
Стандартный CD (11 треков)
Делюкс-CD (11 треков + 3 бонуса + redeem-код для эксклюзивной футболки)
Винил (11 треков + 3 бонуса + карта для цифровой загрузки делюкс-версии)

Треклист «Got Your Six»:
01. Got Your Six
02. Jekyll And Hyde
03. Wash It All Away
04. Ain’t My Last Dance
05. My Nemesis
06. No Sudden Movement
07. Question Everything
08. Hell To Pay
09. Digging My Own Grave
10. Meet My Maker
11. Boots And Blood
Делюксовые бонусы:
12. You’re Not My Kind
13. This Is My War
14. I Apologize

FIVE-FINGER-DEATH-PUNCH-Jekyll-And-Hyde

FIVE-FINGER-DEATH-PUNCH-Got-Your-Six

comments