FIVE FINGER DEATH PUNCH говорят о преодолении в клипе «My Nemesis»

29 февраля 2016 timetorock

Третий сингл с альбома «Got Your Six» (2015) вновь получил визуализацию благодаря режиссеру Нику Петерсону

FIVE FINGER DEATH PUNCH

Металлисты из Лас-Вегаса FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустили официальное видео на песню «My Nemesis» с последнего студийного альбома «Got Your Six» (2015). Концепция ролика была придумана группой, тогда как воплощал идею известный режиссер Ник Петерсон, ранее снимавший для них «Coming Down» и «Wrong Side Of Heaven».

Многогранная сюжетная линия «My Nemesis» исследует трудный и болезненный выбор, с которым сталкивается каждый. Ролик рассказывает о несчастьях главных героев и попытке выйти из эмоционально запутанных ситуаций, связанных с семейным насилием и наркоманией. Петерсон в очередной раз блистательно раскрывает мощное сообщение посредством визуализации, как это было с клипом 2014 года «Wrong Side Of Heaven», который говорил о бедственном положении ветеранов, страдающих посттравматическим стрессовым расстройством.

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Золтан Батори комментирует: «В жизни каждого появляется заклятый враг… это может быть что угодно… упадническое мышление, дурные привычки, зависимость или реальный враг… что-то или кто-то ставит вас в безвыходное положение, и появляется другой путь. Иногда остается лишь смириться с непростым выбором. Вы можете терпеть свою боль или использовать ее как ветер в парусах перемен. Мы хотели рассказать историю о преодолении, которая затрагивает вопросы сострадания и преданности. Это прекрасные эмоции, но помните, что вы должны заботиться о себе, поэтому жертвенность или чувство вины не должны удержать вас».

В поддержку собщения «My Nemesis» FIVE FINGER DEATH PUNCH предложили поклонникам поделиться собственными «противниками» в Facebook, Twitter или Instagram, закончив следующую фразу: «#MyNemesis is ________ and I will #OVERCOME». Все фанатские отклики можно увидеть на сайте группы fivefingerdeathpunch.com.

comments